alefblogs.net
Tilda Publishing
о людях
александр ефременко
Свободная любовь
Зарисовки графомана
стихи и проза / юмор
За окном порошит снежок. Легкий морозец. Редкие прохожие спешат по своим очень важным делам и только дворовый завсегдатай – растрёпанный, беспородный, брутальный пес Шарик не замечает ничего этого. Его интересует только один вопрос: "Как же так случилось, что его лохматый коллега, который, падла, в два раза больше и сильнее, определился с тем, что он не такой как все и этот неправильно ориентированный выбор пал именно на Шарика?!".

Тузик, назовём так этого, с позволения сказать, кабеля со свободными взглядами, каждый день, без устали и совести ловит бедного Шарика, даже не выискивая подходящую подворотню. Ну а что, взгляды то свободные, подходит даже тротуар перед окнами радостных горожан, что выглядывают полюбоваться первым снежком, а тут нате вам, свободная любовь!

Шарик, конечно, молодец! Мужик! Сопротивляется, отгавкивается, ну типа - шо ж это делается, люди добрые, средь бела дня!? Тщетно! Здоровый Тузик крепко зажал его передними лапами и радостно, высунув язык, вынуждает окружающих тренировать терпимость и толерантную позицию, да ещё и свора мелких шавок вокруг весело подгавкивают - мол, гляньте чо тут. У Шарика выбора нет. Каждый день Окно Овертона раскрывается всё шире и шире, и он начинает привыкать к своей участи - быть свободным от предрассудков и социальных штампов.

Хотелось бы, конечно, хотя бы пореже. Вот и сука рядом бегает, заглядывается на Тузика. Но нет! Тузик кремень! Люб ему Шарик, люб. Каждый Божий день люб.

17.11.2018

Автор: Александр Ефременко
Фотография: интернет источник
похожие публикации