alefblogs.net
Tilda Publishing
о людях
александр ефременко
О демографии
Зарисовки графомана
стихи и проза / юмор
Вот сейчас о серьезном хочу поговорить, о демографической ситуации отдельно взятого района конкретного мегаполиса.

Есть у меня привычка - покупать основную часть продуктов на колхозном рынке, обстановка, знаете ли, теплее, чем в бездушном супермаркете, тут и обласкают и дорогу куда надо укажут при случае. И есть на моем рынке небольшой блошиный ряд, ну то есть дребедень всякая подержанная, которую местные районные алкаши сносят сюда за копейки, а коммерсантки (продавцы одни женщины) с фэйсами не на много свежее, толкают это на десятку дороже. Конечно я не ставлю клише на все блошиные рынки, но этот именно такой.
Честно признаюсь, я иногда прохожу мимо, так как однажды купил там шикарный чешский хрустальный набор всего за 300 руб., без единого дефекта и даже с бирками.

Так вот, как-то раз я слегка оторопел от смелого коммерческого предложения - на прилавке лежал, простите, резиновый фаллоимитатор и представьте себе, достаточно пользованный. Через пару дней его уже не было. Спустя какое-то время, я снова увидел там же такую же штуку, прежний купили. И вот сегодня с того же прилавка на меня опять смотрел этот суррогат страсти, уже другой, и конечно же опять бывший в продолжительном, судя по виду, употреблении. То есть, как бы ходовой товар.

Так о чём это я собственно, как-то стыдно становится за мужскую половину. Выходит, что даже подержанный резиновый член, гораздо эффективнее самого задрипанного представителя "сильного" пола. Наши барышни хотят любви неистово и безудержно, преодолевая стыд, общественное порицание и даже пуританское воспитание советского прошлого.

И не надо смеяться над чужим горем, не хватает мужиков, катастрофически не хватает.


13.07.2018

Автор: Александр Ефременко
Фотография: интернет источник
похожие публикации