alefblogs.net
Tilda Publishing
о людях

Декларация социального проекта "Люди"
Социальный проект православного сообщества
Цель данной декларации - обозначить общность православных людей, как сторону для диалога, разных по возрасту, по профессии, но объединённых одной идеей – укрепление христианского сознания в обществе, исповедование классических семейных ценностей, помощь ближнему.
Мы не являемся обособленной организацией, благотворительным фондом или политической партией.
У каждого человека свой опыт мирских мытарств. Так и мы, через поиски решения собственных проблем, приходим к необходимости помогать тем, кто нуждается больше, а таких не мало. И в ответ не редко судьба странным образом сводит нас с людьми, желающими внести свою посильную лепту. Кроме этого, на практике оказалось, что христианские духовные ценности сплачивают людей общественно-активных, чья мораль помогает заряжать своей позитивной энергией окружающих и даже вполне отчаявшихся, а так-же, весьма эффективно способствует укреплению общества в целом. Каждый из нас знает, что все, кто стоят плечом к плечу в одном храме, или молятся одними словами, находясь далеко друг от друга, все мы вносим посильный вклад в дела благотворительности и филантропии. И чем больше мы помогаем друг другу своими связями, своими ресурсами, своим временем и своими идеями, тем значительнее становятся наши возможности, тем сильнее становится каждый из нас, а за ним и его семья, как основа всего. А с учётом того, что связывает нас, в первую очередь, горячая православная вера, мы представляем крепкий монолит, который невозможно разрушить.

Призываем всех, кто чтит традиции русского православия, у кого есть возможности, идеи и желание, не оставаться в стороне.

В поле нашей деятельности всегда есть те, кто нуждается в помощи, а мы, в свою очередь, открыты к диалогу в части социальных, информационных и деловых проектов.

2020 год