alefblogs.net
Tilda Publishing
о людях
александр ефременко
Гуманоиды
Зарисовки графомана
стихи и проза / юмор
Споры о существовании зелёных человечков не утихают. Есть они среди нас, нет ли их вовсе, не понимаю вопроса, лично я вижу их постоянно. Причем их заправочные станции размещены повсеместно, оформлены согласно местного законодательства и давно уже никто не обращает на это внимания.

Например, на ближайшем к моему дому рынке, таких аж две, рядом на остановке ещё одна. Маскируются они под разными названиями - "Закусочная", "Рюмочная", "У Артура", то есть, единый, так сказать, бренд отсутствует, но гуманоиды везде одинаковые - опухшие сине-зелёные лица, красные глаза, какой-то неестественный, внеземной запах и довольно странная походка, по-видимому, гравитация нашей планеты действует на них иначе, чем на обычных землян. А ещё, они часто разговаривают на каком-то другом языке, лингвистическую связь с которым проследить не представляется возможным. Однако, если наблюдать за поведением этих существ, можно заметить, что в системе коммуникаций у них есть определённые ключи - это фразы типа "уважаю, братан" или "ты меня уважаешь". Если в последней вы уловили вопросительную интонацию, то ответить обязательно нужно утвердительно, иначе общение может зайти в тупик, а если гуманоидов группа - может даже привести к концентрации насилия на конкретной локации.

Ещё нужно знать, что, если гуманоид после обращения к нему, не поднимая головы, издаёт лишь звуки типа "хму, "а-а", "у-у" - это означает, что вербальная связь с объектом потеряна и восстановить её быстро не получится.
Так же можно заметить, что они достаточно социальны, легко находят между своими особями общий язык. Там, где появляется один, обязательно через короткое время появляется группа, правда очень часто определить пол гуманоида бывает тяжело.

В общем, друзья мои, нет абсолютно никакого сомнения - пришельцы уже давно адаптировались к нашей среде обитания, они среди нас, будьте бдительны.

22.09.2018

Автор: Александр Ефременко
Фотография: интернет источник
похожие публикации
Made on
Tilda